아스파 라 거스 스파 나코 피타

아스파 라 거스 스파 나코 피타
레시피 아스파라거스 스판 나코 피탄 준비 대략 1 시간 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 락토 오보 채식 지중해 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아스파라거스,밀가루,딜 잡초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 호르 도브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 숟가락으로 점수 29%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스파나코피타는, 스파나코피타는,및 스파나코피타는.

지침

1
증기선 바구니에 아스파라거스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
2
이상 배치 1...에서. 냄비에 물;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
필로 반죽 한 장을 13 인치에 넣습니다. 엑스 9-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시;필요한 경우 다듬습니다. 버터 향이 나는 스프레이로 반죽을 뿜으십시오. 레이어를 9 번 반복합니다. 시금치,페타 치즈 및 아스파라거스를 맨 위에 배열하십시오. 필로 반죽의 시트와 커버;버터 맛 스프레이 분출. 남은 필로를 사용하여 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
12 조각으로 잘라.
5
30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 350~350 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
소스의 경우 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 넣고 점차적으로 우유를 넣으십시오. 레몬 주스,딜,타임,소금을 넣고 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
마늘 2컵마늘 2컵
딜
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
소스와 함께 스파 나코 피타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할

추천 와인: 모스코 필레로, 아시르티코, 아기오르지코

메뉴에 스파 나코 피탄? 모스코필레로,아시르티코,아기오르지티코와 페어링해 보세요. 그리스 음식과 함께 그리스 음식을 먹고 싶다면 아시르티코와 모스코필레로는 닭고기,해산물 등과 짝을 이루는 사랑스러운 화이트 와인입니다. 아기오르지티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 트루피스 와이너리 모스코필레로 프테리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 15 병 당 달러.
트루피스 와이너리 모스코필레로 프테리
트루피스 와이너리 모스코필레로 프테리
밤 피는 재스민,석류 및 감귤류의 꽃다발을 결합한 강렬한 향기로운 와인.그 우수한 향기와 날카로운 맛은 바질을 곁들인 파스타,치킨 라 크림,구운 새우 및 파이와 같은 요리와 함께 아페리티프로 즐길 수있는 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수4
잡지