아보카도와 시금치 박제 포토 벨로 버섯
아보카도를 곁들인 시금치 박제 포토 벨로 버섯은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 42 그램,그리고 총 494 칼로리. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 바다 소금,시금치 잎,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 시금치 박제 포토 벨로 버섯, 시금치와 아티 초크 딥으로 채워진 포토 벨로 버섯,및 리코 타,시금치,포토 벨로 버섯으로 채워진 껍질 비슷한 요리법.
지침
햇볕에 말린 토마토를 뜨거운 물 한 그릇에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
2 큰술 올리브 오일,또는 필요에 따라 포토 벨로 버섯의 모자를 문질러;준비된 베이킹 시트에 버섯 아가미 측면을 정렬합니다. 오레가노,바다 소금,후추로 버섯을 간을합니다.
예열 된 오븐에서 버섯이 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
버섯 줄기,햇볕에 말린 토마토,빨간 피망,마늘 정향을 푸드 프로세서에 넣습니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 햇볕에 말린 토마토 혼합물을 뜨거운 기름에 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 익히고 저어줍니다.
뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 시금치가 시들 때까지 약 3 분 더 가끔 저어줍니다.
구운 버섯 뚜껑 위에 시금치 혼합물을 숟니다.
다진 아보카도를 버섯 위에 나누고 파마산 치즈를 뿌려 서빙하십시오.