아몬드와 와인 소스를 곁들인 솔
아몬드와 와인 소스와 단독은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 31 그램,그리고 총 530 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,팬에 구운 새 감자,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 아몬드 케이 퍼 소스를 곁들인 솔, 마르 살라 와인 소스,샬롯 으깬 감자 및 아기 야채를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 메넴샤 솔,및 화이트 와인 단독 필레 비슷한 요리법.
지침
얇게 썬 아몬드를 베이킹 시트에 놓고 오븐에서 6~7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
얕은 팬에 밀가루,소금,후추를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 생선 필레를 가볍게 준설하고 따로 보관하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 필렛을 켤 수있는 충분한 공간을 남겨두고 측면 당 약 1~2 분 동안 황금까지 갈색으로 만듭니다.
물고기를 접시에 옮기고 호일로 덮어서 따뜻하게 유지하십시오. 필요한 경우 남은 기름을 사용하여 모든 생선이 익을 때까지 반복하십시오.
열을 높게 높이고 와인,파슬리 및 아몬드를 추가합니다. 종기에 가져와 1 분 동안 요리. 열을 끄고 버터를 추가합니다. 모든 버터가 녹고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 나무 숟가락으로 저어주세요. 필요한 경우 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.