아몬드 허브-2 인용 겉 껍질 송어
두 사람을위한 아몬드 허브 겉 껍질 송어는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 12 그램,그리고 총 258 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 아몬드,빵 부스러기,송어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 93 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 겨자와 허브 겉 껍질 송어, 흰 밀가루와 근대를 곁들인 아몬드 겉 껍질 송어,및 흰 밀가루와 근대를 곁들인 아몬드 겉 껍질 송어 비슷한 요리법.
지침
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 그릴 바구니에 요리 스프레이를 바르십시오.
빵 부스러기,아몬드,다진 백리향,후추를 얕은 접시에 함께 섞습니다.
각 송어 필레를 우유에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물에 각각 준설하십시오. 요리 스프레이로 각 필렛을 코팅하십시오.
준비된 그릴 바구니에 준설 필레를 놓고 각면에 약 5 분 동안 포크로 황금과 생선 조각이 쉽게 될 때까지 요리하십시오.