아몬드 초승달
필요 채식 호르 도브르? 아몬드 초승달은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 102 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,희게 아몬드,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아몬드 초승달, 아몬드 크레센트 3 세,및 아몬드 초승달 비슷한 요리법.
지침
분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 아몬드를 가공하십시오.
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
아몬드와 추출물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 단지 각 추가 후 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
반죽을 반으로 나눕니다.각 부분을 플라스틱 랩으로 감싸고 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
로프에 반죽의 수준 작은 술 롤;가볍게 기름칠 베이킹 시트에 1 인치 떨어져 밧줄을 놓습니다. 초승달을 형성하기 위하여 센터로 각 밧줄의 끝을 가져오십시오. (남은 반죽을 차게하고 성형 할 준비를하십시오.)
17 분 동안 300 에 구우십시오;과자 굽는 판에 2 분 냉각하십시오. 가루 설탕을 부드럽게 굴리고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.