아몬드 스웨덴 러스크

아몬드 스웨덴 러스크
아몬드 스웨덴어 러스크는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 한 서빙 포함 131 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방. 이 레시피는 30 개이며 서빙 당 17 센트입니다. 소금,계란,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 러스크, 스웨덴 아몬드 케이크,및 스웨덴 라즈베리 아몬드 바.

지침

1
그릇에 크림 버터와 설탕.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
밀가루,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
기름칠 베이킹 시트에 반죽을 두 개의 11 인치 모양으로 만듭니다. 엑스 3-1/2-에. 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
325 에서 구우십시오.40 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 조심스럽게 와이어 랙에 제거;20 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
절단 보드에 전송;3/4 에 톱니 모양의 칼로 잘라. 조각.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
커팅 보드커팅 보드
7
기름칠 베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
325 에서 구우십시오.10-12 분 동안.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
10-12 분 더 오래 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
냉각 와이어 랙에 제거.
11
원하는 경우 녹인 초콜릿을 뿌립니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙30
건강 점수0
잡지