아몬드 스웨덴 러스크
아몬드 스웨덴어 러스크는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 한 서빙 포함 131 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방. 이 레시피는 30 개이며 서빙 당 17 센트입니다. 소금,계란,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 러스크, 스웨덴 아몬드 케이크,및 스웨덴 라즈베리 아몬드 바.
지침
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 아몬드를 저어주세요.
기름칠 베이킹 시트에 반죽을 두 개의 11 인치 모양으로 만듭니다. 엑스 3-1/2-에. 직사각형.
325 에서 구우십시오.40 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 조심스럽게 와이어 랙에 제거;20 분 동안 냉각.
절단 보드에 전송;3/4 에 톱니 모양의 칼로 잘라. 조각.
기름칠 베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다.
10-12 분 더 오래 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
원하는 경우 녹인 초콜릿을 뿌립니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.