아루 굴라와 무화과 퀴 토 햄 피자
즐기기 무화과-퀴 토 햄 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 102 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 400 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 가게에 머리와 올리브 오일,무게 모짜렐라,무게 퀴 토 햄과 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 프로슈토 아루 굴라 피자, 아루 굴라-퀴 토 햄 피자,및 아루 굴라&퀴 토 햄 피자 비슷한 요리법.
지침
참고:이 레시피의 피자 재료는 피자 반죽 레시피의 1/3 에 해당합니다. 남은 반죽을 사용하여 다른 종류의 피자를 만드십시오!
따뜻한(미지근한)1 1/2 컵에 효모를 뿌린다.water.In 믹서,밀가루와 소금을 결합하십시오. 믹서(패들 첨부 파일)낮은 속도에서 실행,올리브 오일에 이슬비 밀가루와 결합 될 때까지. 다음으로 효모/물 혼합물을 부어 그냥 섞을 때까지 혼합하십시오.코트 올리브 오일의 가벼운 이슬비와 별도의 혼합 그릇,그리고 공에 반죽을 형성. 올리브 오일에 코트 반죽에 던져,다음 플라스틱 랩으로 단단히 그릇을 커버하고 적어도 한 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 당신이 그것을 필요로 할 때까지 냉장고에 있는 사용 또는 상점 즉시. ***사전에 반죽 적어도 24 시간을 만들기 위해 최선을,3 또는 4 일 더 나은입니다.오븐을 500 도로 예열하십시오.
피자 반죽의 1/3 을 가능한 한 얇게 펴십시오.
올리브 오일로 가볍게 이슬비를 뿌리고 코셔 소금으로 가볍게 뿌립니다.
반죽 표면 전체에 무화과 스프레드(또는 잼)를 펼칩니다.
12~15 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 즉시 뜨거운 피자 위에 퀴 토 햄을 놓습니다. 서빙 직전에 아루 굴라와 파마산 부스러기를 뿌린다.
쐐기 또는 사각형으로 자르고 즉시 봉사하십시오!