쌀 껍질 시금치 키시
라이스 크러스트 시금치 키시는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 136 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 81 센트,당신은 제공 아침 식사를 얻을 8. 9 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,스위스 치즈,계란 대체,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 감자 껍질을 곁들인 시금치 키시, 귀리 빵 껍질에 버섯과 시금치 키시,및 퀴 노아 크러스트를 곁들인 시금치 페타 키시 비슷한 요리법.
지침
쌀,치즈 1/2 컵,계란 대체물 1/4 컵,카레 가루를 섞습니다. 바닥에 누르고 마이크로파 안전한 9 에서 측을 위로. 파이 접시. 4-5 분 동안 또는 단단해질 때까지 전자 레인지를 높게 켜십시오.
시금치,우유,버섯,양파,마늘 가루,후추 및 남은 치즈와 계란 대체물을 결합하십시오. 20 분 동안 50%전력의 전자 레인지,5 분마다 1/4 회전 또는 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 회전합니다.