실란트로 소스를 곁들인 넙치와 감자

실란트로 소스를 곁들인 넙치와 감자
실란트로 소스를 곁들인 넙치와 감자는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 1 그램,그리고 총 486 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 실란트로,옥수수 전분,얇은 피부 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 마늘 실란트로 소스를 곁들인 구운 넙치, 실란트로 소스를 곁들인 스페인어 박살 감자,및 레몬 크림 소스,녹두,트러플 구운 감자를 곁들인 넙치 크랩 케이크 룰라 드 비슷한 요리법.

지침

1
고열로 5~6 쿼트 팬에 감자,국물,와인 및 마늘을 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
그 사이에,물고기를 헹구고 4 개의 동등한 조각으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
팬에 추가하고 고열에 종기에 국물 혼합물을 돌려보내십시오;덮개는,열을 감소시키고,물고기가 불투명할 그러나 가장 두꺼운 부분(시험하기 위하여 커트)의 센터에서 아직도 축축하 보는 다만 끓어오르기 직전의 상태 및 감자는 관통할 때 부드럽습니다,10 12 분. 슬롯 형 주걱으로 국물에서 생선과 감자를 들어 올리고 접시에 똑같이 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
고열로 국물 혼합물에 첨가하고 혼합물이 끓을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 고수를 저어 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 생선 위에 소스를 똑같이 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수63
잡지