시금치와 쵸 릿 죠와 병아리 콩 스튜
시금치와 쵸 릿 죠와 병아리 콩 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 423 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,통조림 토마토,쵸 릿 죠,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 병아리 콩,초리 조&시금치 스튜, 쵸 리자와 병아리 콩 스튜,및 쵸 릿 죠&병아리 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 병아리 콩을 물 2 인치로 덮고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.레벨을 유지하기 위해 필요에 따라 물 더 추가합니다.
병아리 콩을 배출하고 요리 물 1 컵을 예약하십시오.
중간 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오.
마늘,양파,로즈마리,월계수 잎을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 중간 불로 요리합니다.
토마토를 넣고 지글 거릴 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
쵸 릿 죠,조리 된 병아리 콩 및 예약 된 요리 물,토마토 주스를 넣고 끓입니다. 시금치의 절반을 저어 시들 때까지 요리 한 다음 남은 시금치를 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.