시금치 흰 콩 수프

시금치 흰 콩 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 흰 콩 수프를 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.13 입니다. 가게에 가서 후추,마늘 정향,바질 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치와 흰 콩 수프, 이탈리아 흰 콩과 시금치 수프,및 흰 콩,시금치&페스토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트에서. 슬로우 쿠커,처음 9 가지 재료를 결합하십시오. 커버와 요리 낮은 6-7 시간 동안 또는 통해 가열 될 때까지. 시금치를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수38
접시 종류수프
잡지