시금치 치즈 필로 스퀘어
시금치 치즈 필로 사각형은 채식주의자 메인 코스. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.22,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 18 그램, 지방 7 그램,그리고 총 175 칼로리. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 파슬리 플레이크,소금,탈지 모짜렐라 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 계란,시금치,치즈를 곁들인 필로 스퀘어, 양고기 엑소 히코(양고기,시금치와 치즈 박제 필로 소포),및 시금치 필로 파이 비슷한 요리법.
지침
13 에서 세 개의 필로 시트를 레이어. 엑스 9-에. 베이킹 접시는 요리 스프레이로 코팅되어 각 시트의 상단을 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
큰 그릇에 시금치,치즈,계란 2 개,파슬리 플레이크,소금을 넣고 필로 반죽 위에 펴 바릅니다. 남은 필로 시트를 얹고 각 시트의 상단을 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 날카로운 칼을 사용하여 12 개의 사각형으로 자릅니다.
큰 그릇에 달걀 흰자위,우유 및 남은 계란을 섞을 때까지 치십시오. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
40-50 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 375 에서 발견 된 빵을 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.