시금치 베이컨 키시
레시피 시금치 베이컨 키시는 약 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 에 대한 서빙당$1.31,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 375 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,지상 겨자,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이킹되지 않은 파이 쉘을 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 신선한 라스베리와 레몬 크림 파이 디저트로. 9 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치 베이컨 키시, 시금치와 베이컨 키시,및 시금치와 베이컨 키시 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,계란을 치십시오;우유,1 개의 컵 치즈,양파,베이컨,소금,겨자 및 파프리카에서 터십시오.
400 에 구우십시오.40 분 동안 또는 중앙과 가장자리 사이 중간에 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지.