시금치 렌즈 콩 수프

시금치 렌즈 콩 수프
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 25 분 부엌에서 보내고,시금치 렌즈 콩 수프는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 13 그램의 단백질, 지방,그리고 총 213 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 시금치,렌즈 콩,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 전반적으로,이 조리법은 98 점의 뛰어난 스푼러 점수%. 시도해봐 렌즈 콩과 시금치 수프, 렌즈 콩 시금치 수프,그리고 렌즈 콩 시금치 수프 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 냄비 나 네덜란드 오븐에서 당근과 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2개 다진 것, 1개 다진 것마늘 2개 다진 것, 1개 다진 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금과 후추코셔 소금과 후추
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물,살사,렌즈 콩 및 소금을 넣으십시오. 끓인다. 50-60 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 시금치를 저어;5-10 분 더 오래 또는 시금치가 시들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바
으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수100
잡지