시금치 렌즈 콩 수프
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 25 분 부엌에서 보내고,시금치 렌즈 콩 수프는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 13 그램의 단백질, 지방,그리고 총 213 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 시금치,렌즈 콩,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 전반적으로,이 조리법은 98 점의 뛰어난 스푼러 점수%. 시도해봐 렌즈 콩과 시금치 수프, 렌즈 콩 시금치 수프,그리고 렌즈 콩 시금치 수프 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 냄비 나 네덜란드 오븐에서 당근과 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
물,살사,렌즈 콩 및 소금을 넣으십시오. 끓인다. 50-60 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 시금치를 저어;5-10 분 더 오래 또는 시금치가 시들 때까지 끓입니다.