시금치 라자냐
시금치 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 47 그램,그리고 총 861 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 리코 타,토마토 소스,에부 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 딥 라자냐, 시금치 라자냐,및 시금치 라자냐 비슷한 요리법.
지침
파사 타,찢어진 바질 잎의 뚱뚱한 소수,양파 및 약간의 소금과 후추를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 40~45 분 동안 끓인다.
모짜렐라 반,리코 타,파르 미지 아노 레지 아노 1 1/2 컵,달걀 노른자를 넣고 섞습니다. 강판 육두구,소금 및 후추로 간을합니다.
라자냐 팬에 약간의 소스를 넣고 평평한 라자냐 시트 3 개 또는 곱슬 머리 4 개를 얹습니다. 조금 더 소스를 얹은 다음 시금치와 치즈 혼합물의 절반을 얹습니다. 다른 층으로 반복하고 라자냐 시트로 맨 위에 끝내십시오. 약간의 소스와 나머지 모짜렐라 및 파르 미지 아노-레지 아노를 얹습니다.
라자냐는 미리 식사를 위해 굽기 전이나 후에 저장하거나 즉시 제공하기 위해 구울 수 있습니다. 처음 베이킹 할 때,구워 375 화씨 온도,폭로,실내 온도에서 통해 요리까지 갈색 및 상단에 버블 링,60 에 70 분. 재가열하는 경우 화씨 375 도에서 40~45 분 동안 굽습니다.