스피디 셰퍼드 파이
빠른 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 638 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 서빙당$2.06,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 감자,물,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스피디 셰퍼드 파이, 팔 레오 목자의 파이,및 크리미 터키 셰퍼드 파이(일명 추수 감사절 남은 셰퍼드 파이!) 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 큰 오븐용 프라이팬에서 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파 및 마늘을 중간 불로 요리하고 쇠고기를 부서지게 만듭니다. 물,타코 조미료에 저어;을 통해 가열한다. 치즈 1 컵을 저어주세요.
그릇에 으깬 감자와 남은 치즈를 섞는다. 4-6 인치 굽습니다. 열에서 5-6 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지.