스페인 향신료와 사프란 옐로우 페퍼 비네 그레트와 찐 브로콜리를 곁들인 구운 전체 붉은 도미

스페인 향신료와 사프란 옐로우 페퍼 비네 그레트와 찐 브로콜리를 곁들인 구운 전체 붉은 도미
스페인 향신료와 사프란-옐로우 페퍼 비네 그레트와 찐 브로콜리를 곁들인 구운 전체 붉은 도미 35 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 800 칼로리, 99 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$11.09,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 멸치,올리브 오일,닭고기 육수 및 디종 겨자가 필요합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 유럽 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 구운 고추 소스를 곁들인 스페인식 도미, 토마토 사프란 비네 그레트를 곁들인 레드 도미,그리고 구운 붉은 고추 소스를 곁들인 구운 도미 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
비네 그레트의 경우:믹서기 또는 푸드 프로세서에서 고추,식초,마늘,사프란,꿀,겨자를 넣고 30 초 동안 섞습니다. 모터가 작동하면 유화 될 때까지 천천히 오일을 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
사프란사프란
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
도미의 경우:오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
도미도미
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
3
커민과 고수풀을 향신료 분쇄기에 넣고 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4
커민,고수풀,파프리카 및 풍미를 함께 섞어 큰 접시에 놓습니다. 양념 혼합물에 소금과 후추와 준설 1 면 각 측면,계절에 물고기를 점수.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
오븐 방지 대형 소테 팬에 올리브 오일을 넣고 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
6
생선,향신료 쪽을 팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 물고기를 뒤집어 오븐에 넣고 6~8 분 동안 또는 요리 될 때까지 계속 요리하십시오. 생선을 필렛하고 노란 후추 사프란 비네그레트로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
비네 그레트비네 그레트
사프란사프란
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
1
중간 열에 중간 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금과 후추코셔 소금과 후추
2
멸치를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
3
마늘을 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
와인을 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
브로콜리와 닭고기 육수를 넣고 뚜껑을 덮고 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
6
덮개를 제거하고 모든 액체가 증발하고 브로콜리가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

레드 스냅퍼는 피노 누아르,피노 그리지오,그루너 벨틀리너와 함께 사용할 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 브룩스 윌라멧 밸리 피노 누아를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.3 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
풍부한 체리 잼의 아름다운 향수 코,강판 오렌지 껍질을 곁들인 추수 감사절 크랜베리,모렐 버섯,블랙 트러플. 홍차,가죽 및 포푸리의 멋진 높은 음표. 와인은 입안에서 너무 달콤하여 풍부하고 어두운 체리,따뜻한 라즈베리,붉은 건포도 및 검은 자두로 미각을 코팅합니다. 그릴,구운 야채,베이컨 지방 및 훈제 고기에 포르타 벨라 버섯의 멋진 흙이 있습니다. 이 피노는 잘 익은 과일,흙과 복잡성,토마토 잎과 흙의 힌트로 마무리됩니다. 그냥 맛있어!
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지