스페인 튀김

스페인 튀김
필요 채식 반찬? 스페인 튀김은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 184 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 4 그램. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 밀가루,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유럽 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스페인 대구 튀김, 스페인 토틸라(스페인 감자 오믈렛),및 시금치 튀김,시금치 튀김 만드는 법/팔라크 파코라스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물,우유,기름,소금을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
우유우유
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한 번에 밀가루를 넣고 부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
큰 그릇에 전송;5 분 동안 서 보자.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
1 분 동안 또는 반죽이 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
계란과 레몬 껍질을 추가하십시오;1-2 분 동안 치십시오. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
계란계란
6
깊은 프라이팬에 1 인치 가열합니다. 375 에 기름의. 생과자 부대에 있는 큰 별 끝을 삽입하십시오;반죽으로 채우십시오. 4 에 베이킹 시트,파이프 반죽에. 스트립.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 부대생과자 부대
프라이팬프라이팬
7
스트립을 프라이팬에 옮기고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
9
설탕과 계피를 결합;튀김 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
10
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수1
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