스페인 토틸라 오믈렛

스페인 토틸라 오믈렛
스페인어 토르티야 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 573 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,파프리카,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 오믈렛(토르티야 에스파놀라), 토르티야 에스파놀라(스페인 감자"오믈렛"),및 스페인 토틸라(스페인 감자 오믈렛).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
종기에 물 작은 냄비를 가져와,중간 열에 감자를 추가. 시즌 소금 물,맛,그리고 감자의 중심에 삽입 된 칼이 약간의 저항을 충족 할 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
물기를 잘 빼고 감자를 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
버터가 지글지글 끓을것을 시작할 까지 중간 높은 열에 중간 무염 버터 및 카놀라유의 2 개 큰 스푼을 무염 버터 및 카놀라유의 중간 무쇠 팬안에 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
5
파 삶은 감자를 넣고 소금과 후추로 맛을 내고 훈제 파프리카를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 같은 베이킹 시트에 깨끗한 종이 타월을 깔고 슬롯 형 스푼으로 프라이팬에서 감자를 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
6
중간 열에 6 인치 붙지 않는 소테 팬에 약간의 추가 버터를 녹입니다. 풀어 놓은 계란에 소금과 후추로 맛을 내고 신선한 파슬리와 백리향 잎을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 파슬리신선한 파슬리
마늘 2컵마늘 2컵
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
7
혼합물의 1/4(계란 약 3 개)를 팬에 넣고 포크를 사용하여 가볍게 뒤섞습니다. 오믈렛 중앙을 따라 피킬로 고추,만체고 치즈,부드러운 염소 치즈(사용하는 경우)및 감자와 함께 한 줄을 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
만 체고 치즈만 체고 치즈
염소 치즈염소 치즈
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
8
완성 된 오믈렛을 서빙 플래터에 넣고 파슬리와 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수21
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