스페인 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스페인 치킨을 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 843 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당$4.99,이 레시피 커버 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 쌀,양파,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 유럽 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스페인 토틸라(스페인 감자 오믈렛), 스페인 치킨,및 스페인 치킨 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에,각 측면에 2-3 분 동안 기름에 갈색 닭.
제거하고 따뜻하게 유지. 같은 프라이팬에 양파,피망,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토,물,쌀,부용 및 조미료를 넣고 저어줍니다. 종기에 가져와.
기름칠 11 에 부어. 엑스 7-에. 베이킹 접시;닭고기를 얹습니다. 35-40 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 350~400 에서 덮고 굽습니다.
밝히다;닭고기 위에 피칸 테 소스를 숟가락으로 떠서 치즈를 뿌린다.
5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.