스페인 오믈렛

스페인 오믈렛
스페인어 오믈렛은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 29 그램, 지방 21 그램,그리고 총 380 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.69,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 멕시코 치즈 블렌드,살사,튀긴 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은 전형적인 유럽 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스페인 오믈렛, 스페인 오믈렛,및 스페인 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
열 10 에서. 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
2
계란과 물 털다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
계란 혼합물의 절반을 프라이팬에 넣으십시오(혼합물은 즉시 가장자리에 놓아야합니다).
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
4
계란이 설정되면 조리 된 가장자리를 중앙쪽으로 밀어 요리되지 않은 부분이 밑으로 흐르게하십시오. 계란이 놓일 때,콩의 반 및 1 개의 측에 양파의 반을 숟가락으로 떠서 2 개 큰스푼 치즈에 뿌리십시요;채우기에 상대방을 접으십시요. 오믈렛을 접시에 밀어 넣습니다. 반복.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
살사와 남은 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수8
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