스페인 오믈렛
스페인어 오믈렛은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 29 그램, 지방 21 그램,그리고 총 380 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.69,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 멕시코 치즈 블렌드,살사,튀긴 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법은 전형적인 유럽 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스페인 오믈렛, 스페인 오믈렛,및 스페인 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
열 10 에서. 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬.
계란 혼합물의 절반을 프라이팬에 넣으십시오(혼합물은 즉시 가장자리에 놓아야합니다).
계란이 설정되면 조리 된 가장자리를 중앙쪽으로 밀어 요리되지 않은 부분이 밑으로 흐르게하십시오. 계란이 놓일 때,콩의 반 및 1 개의 측에 양파의 반을 숟가락으로 떠서 2 개 큰스푼 치즈에 뿌리십시요;채우기에 상대방을 접으십시요. 오믈렛을 접시에 밀어 넣습니다. 반복.