스파클링 화이트 김치
스파클링 화이트 김치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 13 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 물냉이,쌀 식초,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파클링 화이트 김치, 백김치(백김치),및 화이트 김치.
지침
사발안에,소금에 양배추를 던지고 경미하게 연화하기 위하여 짜내십시요. 작은 접시와 무거운 캔으로 덮고 1 시간 동안 실온에서 서 보자.
액체를 붓습니다. 식초,파,당근,고추를 저어주세요.
7 업을 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 그냥 봉사하기 전에 물냉이에 접어.