스트루셀 딸기 머핀

스트루셀 딸기 머핀
스트루젤 딸기 머핀은 그냥 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 134 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 딸기 요구르트,딸기,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 딸기 대황 스트루셀 머핀, 딸기 치즈 케이크 스트루셀 머핀,그리고 딸기 치즈 케이크 스트루셀 머핀.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,타르타르 크림,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 다른 사발에서는,계란,요구르트 및 사워 크림을 결합하십시오;축축할 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오. 딸기에 접어. 기름칠 또는 종이 늘어선 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
딸기딸기
사워 크림사워 크림
요거트요거트
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
그릇그릇
2
토핑을 위해 갈색 설탕,밀가루 및 계피를 그릇에 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽 위에 뿌린다.
4
350 에서 30-35 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
잡지