스테이크&스틸턴 브루스케타
스테이크&스틸 턴 브루 쉐 타 주위 필요 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.48 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 2. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 26 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 레시피에는 20 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 물냉이,올리브 오일,시아 바타 빵 롤 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히라 바라 베이비 그린,그린 애플 비네 그레트,스틸 턴 브루스케타의 오파 카파 카 생선, 스틸 턴 포트 버터 스트립 스테이크,및 철판 스테이크,스틸 턴&샬롯을 곁들인 펜네.
지침
철판 팬을 가열하십시오. 올리브 오일,계절,스테이크를 문 지 르 세요 다음 요리 2-4 분 각 측면에 또는 당신의 취향에 완료 될 때까지.
황금 갈색까지 고기 주스와 토스트를 흡수하기 위해 2 분 동안 팬에 롤 반쪽 컷면을 아래로 넣습니다.
겨자와 함께 구운된 측면을 확산 하 고 위에 물냉이 더미.
스테이크를 반으로 자르고 물냉이 위에 앉은 다음 스틸 턴 위에 무너 뜨립니다.
발사믹 식초의 스플래시와 이슬비,어떤 스테이크 휴식 주스를 통해 팁 및 봉사.