스쿠터 바
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 스쿠터 바에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 367 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,진한 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 스쿠터 스낵, 글루텐 프리 호박 샌드위치 쿠키(스쿠터 파이),및 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바) 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,설탕 및 소금을 넣고 펄스를 합칩니다. 거친 부스러기 질감이 형성 될 때까지 차가운 버터와 펄스를 떨어 뜨립니다.
바닐라와 꿀을 추가합니다. 반죽이 함께 올 때까지 계속 펄싱하십시오.
반죽을 4 인치 플루트 타트 팬 또는 9 인치 파이 플레이트로 누릅니다. 양피지 또는 알루미늄 호일로 빵 껍질을 덮고 쌀 또는 생과자 무게로 무게를 잰다.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 여전히 창백한 경우 양피지와 파이 무게를 제거하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
중간 낮은 열에 무거운 바닥 냄비에 마시맬로를 녹여 가끔 저어줍니다.
마쉬 멜 로우 철저 하 게 녹아 고 부드러운 때 열에서 팬을 제거 합니다.
털 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서에서 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 믹서가 달린 상태에서 녹은 마시맬로를 부어 성분이 완전히 결합 될 때까지 채찍질하고 부드럽고 약간 냉각시킵니다.
냉각 된 빵 껍질에 충전을 확산. 충전물이 완전히 설정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
뜨거운 때까지 중간 열에 작은 냄비에 크림을 가열. 중간 크기의 그릇에 초콜릿을 버터와 섞습니다.
뜨거운 크림을 붓고 섞어 초콜릿을 녹이고 재료를 완전히 통합하십시오.
마시멜로 충전물의 맨 위에 유약을 붓고 충전이 완전히 덮여 있도록 균일 한 층에 확산. 유약이 설정 될 때까지 냉장고에 반환. 슬라이스와 봉사.