스칼리온 치즈 크러스트를 곁들인 셰퍼드 파이
스칼리온 치즈 크러스트를 곁들인 레시피 셰퍼드 파이를 만들 수 있습니다 약 2 시간 20 분. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 629 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 지방 37 그램 각각 에 대한 1 인분당$2.91,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 3 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 영국 양고기,버터,계피 가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 82 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 퍼프 페이스 트리 크러스트를 곁들인 셰퍼드 파이, 보르시 컵 케이크,애플 파이 필링,계피 크림 치즈 프로스팅 및 체다 치즈 파이 크러스트 문,그리고 최고의 목자 파이!.
지침
네덜란드 오븐 또는 깊은 소테 팬에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양고기와 쇠고기를 갈색으로 만듭니다.
팬에 양파를 넣고 양파가 가장자리에 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
버섯,토마토 퓌레,타임,파슬리,계피를 넣습니다. 2 분 동안 저어 볶습니다. 다음으로,주스를 흡수 할 밀가루를 저어,다음 와인과 쇠고기 육수에 저어. 필요에 따라 소금과 후추를 맛보고 첨가하십시오. 냄비에 고기를 반환하고 끓인다. 커버,낮은 열을 거절하고 양고기가 완전히 요리 될 때까지 약 30 분 동안 끓인다.
감자를 껍질을 벗기고 큰 크기의 조각으로 자르고 차가운 소금에 절인 물 냄비에 넣으십시오. 종기에 물을가지고 하 고 그들은 부드러운 때까지 감자 요리,약 10 분. (감자는 칼이 쉽게 통과 할 수있을 때 수행됩니다.)
감자가 완료되면,물 드레인,냄비에 그들을 반환,증기를 흡수하고 약 5 분 동안 그들을 떠나 깨끗한 차 천으로 커버. 다음,버터를 추가하고 퓌레에 그들을 매쉬. 소금과 후추로 간을합니다. 고기가 준비되어 있을 때,9 에 의하여 13 인치 굽기 접시로 그것을 숟가락으로 떠서 숟가락의 뒤에 그것을 밖으로 수평하게 하십시오. 그 후 으깬 감자를 골고루 펴십시오.
감자 위에 파를 뿌리고 파 위에 치즈를 뿌린 다음 상단이 피 각질과 황금색이 될 때까지 파이를 약 25 분 동안 굽습니다.