스위스 감자 팬케이크

스위스 감자 팬케이크
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 조리법 당신의 레퍼토리에,스위스 감자 팬케이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 304 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.43,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 소금,후추,스위스 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법에는 37 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 싼 오르 드 오브르로 잘 작동 하누카. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 20 분. 가락으로 점수 51%,이 요리는 좋다. 버스트 토마토를 곁들인 스위스 차드 파코라 팬케이크, 감자 팬케이크 전채,그리고 파마산 감자 팬케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
붙지 않는 큰 프라이팬에 버터 1 테이블스푼과 오일 1 테이블스푼을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에 균일 한 층에 감자의 절반을 확산. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
후추후추
확산확산
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
치즈를 뿌린 다음 남은 감자를 얹습니다. 남은 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물을 프라이팬에 부드럽게 누릅니다. 약 7 분 동안 또는 바닥이 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
치즈치즈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거. 프라이팬의 측면에서 팬케이크를 풉니 다. 팬케이크를 접시에 뒤집습니다. 프라이팬을 가열하고 남은 버터와 기름을 가열합니다. 감자 팬케이크 갈색면을 프라이팬에 밀어 넣습니다. 약 7 분 더 오래 또는 바닥이 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 요리합니다. 접시에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
파슬리를 뿌리고 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수6
잡지