스웨덴 하드 압정
스웨덴 하드 압정 채식 반찬. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하드 캔디, 그리"하드"레모네이드,및 하드 소스.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 큰 그릇에 담습니다. 혼합물이 모래가 나타날 때까지 쇼트닝에 문지릅니다. 반죽이 함께 붙들 때까지 버터 밀크를 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께로 굴립니다.
4 인치 사각형으로 자른 다음 각 사각형을 대각선으로 삼각형으로 자르고 포크로 찌르십시오.
건조하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 예열 된 오븐에서 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 삼각형을 굽습니다.