스웨덴 하드 압정

스웨덴 하드 압정
스웨덴 하드 압정 채식 반찬. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하드 캔디, 그리"하드"레모네이드,및 하드 소스.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 큰 그릇에 담습니다. 혼합물이 모래가 나타날 때까지 쇼트닝에 문지릅니다. 반죽이 함께 붙들 때까지 버터 밀크를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
단축단축
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
4 인치 사각형으로 자른 다음 각 사각형을 대각선으로 삼각형으로 자르고 포크로 찌르십시오.
5
건조하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 예열 된 오븐에서 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 삼각형을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
잡지