스웨덴 팬케이크
스웨덴 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 361 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 66 서빙 당 센트. 우유,크림,밀가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 저렴한 스칸디나비아 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스웨덴 팬케이크, 스웨덴 팬케이크,및 스웨덴 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 믹싱 보울에서 노른자를 걸쭉해질 때까지 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 함께 체로 치십시오.
설탕 혼합물과 우유를 달걀 노른자에 점진적으로 첨가하십시오. 사워 크림을 저어주세요,
중간 크기의 혼합 그릇에 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 배 터에 달걀 흰자위를 접습니다.
프라이팬에 기름의 작은 금액을 놓고 프라이팬에 반죽의 약 1 큰 술을 부 어 고 균등 하 게 밖으로 반죽을 확산. 한쪽에 갈색 팬케이크. 거품이 표면에 나타날 때 팬케이크를 뒤집습니다. 반대편에 브라운. 남은 반죽으로 과정을 반복하십시오.