스웨덴 버터 쿠키
레시피 스웨덴어 버터 쿠키는 대략 스칸디나비아 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 레시피는 33 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 베이킹 파우더,추가 피칸,반반 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 버터 쿠키, 스웨덴 크리스마스 쿠키,및 스웨덴 코코넛 쿠키.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕. 달걀 노른자,크림 및 바닐라를 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 잘게 썬 피캔을 저어주세요.
작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자위에 공을 담근 다음 추가 피캔을 굴립니다.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
나무로되는 숟가락 손잡이의 끝을 사용하여,각 공의 센터에서 압흔을 만드십시오. 각 공을 체리 절반 또는 젤리로 채 웁니다.
350 에서 12-15 분 동안 또는 쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 냉각 와이어 랙에 제거합니다.