스웨덴 미트볼 수프
스웨덴어 미트볼 수프는 수 있습니다 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 55 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 237 칼로리. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 쇠고기 부용 과립,반반 크림,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 스웨덴 미트볼 소스, 버블 스웨덴 미트볼 캐서롤,및 가장 빠른 스웨덴 미트볼 레시피.
지침
큰 그릇에 계란을 이길;1/3 컵 크림,빵 부스러기,양파,소금 1 작은 술을 추가합니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1/2 에서 모양. 공.
네덜란드 오븐에서는 버터에 갈색 미트볼을 일괄 적으로 넣습니다.
팬에 밀가루,부용,후추,마늘 소금 및 남은 소금을 넣으십시오. 점차적으로 물;에 저 어 종 기에 가져다. 열을 감소시키십시오;2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
뚜껑을 덮고 25 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 완두콩과 남은 크림을 저어주세요.