스웨덴 미트볼

스웨덴 미트볼
스웨덴어 미트볼은 수 있습니다 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 37 그램,그리고 총 474 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,달걀 노른자,명확히 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 383 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
3
빵을 조각으로 찢고 우유와 함께 작은 혼합 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
4
중간 열에 12 인치 스트레이트 양면 소테 팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
5
양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
7
스탠드 믹서의 그릇에 빵과 우유 혼합물,빻은 척,돼지 고기,달걀 노른자,코셔 소금 1 티스푼,후추,딸기,육두구,양파를 섞습니다. 1~2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
지상 물림쇠지상 물림쇠
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
버섯의 종류버섯의 종류
아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항아이스크림이나 휘핑크림, 선택사항
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
지방 비율지방 비율
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
8
스케일을 사용하여 미트볼을 1 온스 부분으로 무게를 달고 시트 팬에 놓습니다. 손을 사용하여 미트볼을 라운드 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
주방 규모주방 규모
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
9
중간 낮은 열 이상의 소테 팬에 남아있는 버터를 가열,또는 전기 프라이팬에 설정 250 화씨.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
10
미트볼을 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
11
데워진 오븐에 있는 배열된 숟가락 그리고 장소를 사용하여 오븐용 접시에 미트볼을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
12
일단 모든 미트볼 요리,낮은 열을 감소 하 고 팬 또는 프라이팬에 밀가루를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
13
가볍게 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 휘젓습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 점차적으로 쇠고기 스톡을 넣고 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
크림을 넣고 그레이비가 원하는 일관성에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
15
오븐에서 미트볼을 제거,육즙 커버와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수6
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