스웨덴 미트볼
스웨덴어 미트볼은 수 있습니다 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 37 그램,그리고 총 474 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,달걀 노른자,명확히 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 383 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼 비슷한 요리법.
지침
빵을 조각으로 찢고 우유와 함께 작은 혼합 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 12 인치 스트레이트 양면 소테 팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 땀을 흘립니다.
스탠드 믹서의 그릇에 빵과 우유 혼합물,빻은 척,돼지 고기,달걀 노른자,코셔 소금 1 티스푼,후추,딸기,육두구,양파를 섞습니다. 1~2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
스케일을 사용하여 미트볼을 1 온스 부분으로 무게를 달고 시트 팬에 놓습니다. 손을 사용하여 미트볼을 라운드 모양으로 만듭니다.
중간 낮은 열 이상의 소테 팬에 남아있는 버터를 가열,또는 전기 프라이팬에 설정 250 화씨.
미트볼을 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7~10 분 동안 볶습니다.
데워진 오븐에 있는 배열된 숟가락 그리고 장소를 사용하여 오븐용 접시에 미트볼을 제거하십시오.
일단 모든 미트볼 요리,낮은 열을 감소 하 고 팬 또는 프라이팬에 밀가루를 추가 합니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 휘젓습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 점차적으로 쇠고기 스톡을 넣고 털어냅니다.
크림을 넣고 그레이비가 원하는 일관성에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오.