스웨덴 도넛
스웨덴 도넛은 채식주의자 아침 식사. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 30 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 15 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 추출물,추가 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 도넛 만드는 법(비디오 포함)및 커피-비스코프-베이컨 도넛, 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼 비슷한 요리법.
지침
감자,버터 밀크,버터 및 바닐라를 첨가하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,육두구 및 생강을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 1-2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌려;1/2 에 롤. 두께.
가루로 잘라 2-1/2-에. 도넛 커터. 전기 프라이팬 또는 깊은 지방 프라이어에서 375 에 기름을 가열하십시오.
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 몇 개씩 도넛을 약 2 분 동안 볶습니다.