스웨덴 끈적 끈적한 초콜릿 케이크(클라 드카 카)
스웨덴 끈적 끈적한 초콜릿 케이크(클라 드카 카)는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 518 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 스칸디나비아 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 끈적 끈적한 초콜릿 케이크(클라 드카 카), 스웨덴 끈적 끈적한 초콜릿 케이크,및 초콜릿 끈적 끈적한 토피 유약을 곁들인 초콜릿 데이트 케이크.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 8 인치 파이 플레이트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
밀가루,코코아 가루 및 소금을 함께 체로 치십시오. 매끄러운 때까지 설탕에 계란을 저어.
밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다.
바닐라 추출물과 버터를 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
예열 된 오븐의 하단 랙에서 35 분 동안 또는 센터가 약간 설정 될 때까지 굽습니다. 케이크가 파이 접시에 1 시간 동안 냉각 할 수 있습니다.
따뜻하게 제공하거나 밤새 냉장 보관하고 차갑게 제공하십시오.