스모키 칠레 콘브레드
스모키 칠레 옥수수 빵은 8 을 제공하는 빵입니다. 1 인분 포함 370 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,골파,코셔 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 41 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 스모키 치팟레 콘브레드, 연기가 자욱한 칠레 소금을 곁들인 감귤 마가리타,그리고 타 말레 만두를 곁들인 스모키 치킨 칠레 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
차가운 10 인치 주철 팬에 베이컨을 넣고 지방이 렌더링되고 베이컨 비트가 선명해질 때까지 중간 불로 요리하십시오. 화상을 두지 마십시오.
종이 수건 늘어선 접시에 베이컨을 제거. 베이컨 지방을 팬에 보관하고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 거품이 될 때까지 털로 계란을 이길;우유에 털다.
건조한 성분에 젖은 성분을 첨가하고 결합 될 때까지 다만 약동하십시오. 베이컨 비트,치포 틀레,골파를 접습니다.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 20~25 분 정도 굽습니다.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
카바,쉬라즈,그레나슈는 칠리에 좋은 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 탄닌(매운 음식에 중요)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 토투스 투우스 카바입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 18 달러입니다.
토투스 투스 카바
토투스 투우스 카바는 복숭아,레몬,오렌지 껍질의 밝은 향기를 보여 주며,사탕수수와 함께합니다. 와인은 입안에서 농축되고 촉각적이며 밀도가 높으며,호두류,구덩이 과일 및 아니즈 맛에 부드럽고 돌로 된 성격을 가지고 있습니다. 입안에 풍요 로움과 생기를 나타내며 밝은 마무리가 길다.