스모키 오렌지 바베큐 치킨 샌드위치는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.57 입니다. 1 인분 포함 1453 칼로리, 56 그램의 단백질,그리고 지방. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 그것은 바베큐 메인 코스로 잘 작동합니다. 피 각질의 롤,로메인 상추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 51 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 아버지의 날. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 스모키 오렌지 바베큐 치킨 샌드위치, 슬로우 쿠커 스모키 바베큐 비프 샌드위치,그리고 스모키 치킨 바베큐 케밥.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
그릴 팬 또는 철판 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
망고 퓌레 1/4컵
3
작은 냄비를 적당한 열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
기름과 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
5
양파를 기름에 3~5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
6
믹서기에 아도보,케첩,오렌지 주스 농축액,오렌지 제스트 및 닭고기 육수에 치폴레 고추를 섞습니다. 소스가 부드러워 질 때까지 높은 곳에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
오렌지 주스 농축액
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
오렌지 풍미
크리스픽스 시리얼, 으깬 것
핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
7
양파와 함께 냄비에 소스를 붓고 거품을 내십시오. 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
그릴 조미료 혼합 또는 소금과 후추로 기름 및 시즌 가슴의 이슬비로 가볍게 닭 코트. 그릴 5 에 6 첫 번째 측면에 분,설정.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
9
작은 그릇에 바베큐 소스의 1/2 를 제거하고 그것으로 자유롭게 닭을 양념. 4 분 후에 닭고기를 돌리고 소스로 다시 코팅하고 2~3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
10
샌드위치를 제공하려면 구운 닭고기를 각도에 맞게 슬라이스하고 각 롤빵 바닥에 가슴 1 개를 부채질하십시오. 얇게 썬 닭고기 위에 스튜 냄비에서 남은 소스를 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
핫 비스킷 6~8개, 분할
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
양상추와 붉은 양파 설정 롤빵 꼭대기에 측면에 직면 오픈 봉사. 이 샌드위치를 좋아하는 측면과 함께 또는 붉은 양배추 양배추와 바삭하게 얹은 샌드위치와 짝을 이루십시오
당신이 필요로하는 성분
붉은 양배추
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
화이트 펄 당의정
12
구운 콩.
당신이 필요로하는 성분
구운 콩
13
양배추와 사탕무를 믹싱 또는 샐러드 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
14
양배추 샐러드에 호두를 뿌린다. 건포도,물,레몬 주스,식초 및 흑설탕과 같은 나머지 재료를 작은 냄비에 끓입니다. 5 분 동안 끓여서 설탕을 녹이고 혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개
건포도
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
(U-12) 새우
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
15
건포도 젤리와 기름을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
16
양배추 샐러드 위에 드레싱을 붓습니다. 샐러드를 던져 드레싱으로 고르게 코팅하십시오. 소금과 후추로 조미료를 조정 하 고 봉사 또는,저장 냉장 최대 3 일.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
17
요리 시간:5 분
18
준비의 용이성:쉬운
19
중간 높은 열,갈색 베이컨을 통해 중간 프라이팬에 있지만 완전히 조각을 선명 하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 8개로 나누어서
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵
20
열에서 프라이팬을 제거하고 베이컨과 물방울과 함께 팬에 빵 부스러기를 던져.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
핫 비스킷 8개로 나누어서
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵
21
빵 부스러기와 베이컨에 파를 넣고 금이 간 후추로 혼합물을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
핫 비스킷 8개로 나누어서
22
오븐을 화씨 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리
23
얕은 캐서롤 접시에 바베큐 콩 2 캔 또는 여분의 매운 콩을 추가합니다. 베이컨과 빵 부스러기 혼합물을 얹고 오븐에 넣으십시오.