쉬운 토마토 수프와 구운 치즈 크루통
쉬운 토마토 수프와 구운 치즈 크루통은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.94,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 27 그램,그리고 총 425 칼로리. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 280 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 마늘,버터,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 치즈 크루통을 곁들인 쉬운 토마토 수프, 구운 치즈 크루통을 곁들인 토마토 수프,및 구운 치즈 크루통을 곁들인 토마토 수프.
지침
큰 냄비 또는 르 크루제와 같은 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 약한 불로 15 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 더 익힌다. 닭고기 육수,토마토,사프란,소금 1 큰술,후추 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 수프를 끓인 다음 열을 낮추고 15 분 동안 끓입니다.
한편,물 중간 냄비를 채우기 2 작은 술 소금을 추가하고 끓인다.
오르조를 넣고 7 분간 끓인다. (그것은 수프에 요리를 완료합니다.)
오르 조를 배출하고 수프에 추가 할 수 있습니다. 크림안에 약동하고,끓어오르기 직전의 상태에 수프를 돌려보내고 10 분을 위해 더 요리해,빈번하게 약동한.
위에 뿌려진 구운 치즈 크루통과 함께 뜨겁게 제공하십시오.
도마에 빵의 4 개의 조각을 두고 녹은 버터에 가볍게 솔질해,구석을 버터에 확실하. 조각을 뒤집어 그뤼 에르를 두 조각에 쌓습니다.
나머지 두 조각의 빵을 그뤼 에르 위에 놓고 버터를 바른 면을 위로 올립니다.
파니니 그릴에서 샌드위치를 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
커팅 보드에 놓고 1 분 동안 휴식을 취하고 1 인치 큐브로 자릅니다.