쉬운 칠레 살사
쉬운 칠레 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 오브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 31 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 태국 칠리,토마틸로,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 24 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 칠레 베르데, 살사 드 몰카 제테(구운 토마토와 그린 칠레 살사),그리고 심각한 살사:칠레 모리타 살사 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 소테 팬에서 오일을 중간 정도의 높은 열로 가열합니다.
양파,마늘,고추. 토마틸로 스킨이 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
조심스럽게 마늘 정향을 껍질을 벗기고 혼합물을 믹서기로 옮깁니다.
실란트로와 물 1 컵을 넣으십시오. 부드러워질 때까지 약 2 분간 처리합니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
카바,쉬라즈,그레나슈는 칠리에 좋은 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 탄닌(매운 음식에 중요)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 5 성 중 4.7 점으로 평가된 와인르트 카바스 드 와인르트는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 26 달러가 소요됩니다.
와인르트 카바스 드 와인르트
보라색 반짝임과 깊은 루비 톤은 안정적이고 활발한 구조를 스프링. 그것의 탄닌 풍부는 그것의 근속 기간을 보장한다,그러나 신중한 익은 과일은 우선한다. 긴 마무리에 오크의 향기를 연상시키는 균형 잡힌 풀 바디 와인. 카베르네 소비뇽,말벡,메를로의 블렌드.