쉬운 슬로우 쿠커 카르네 가이사다
쉬운 슬로우 쿠커 카르네 가이사다는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,칠리 파우더,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 87 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카르네 가이사다-슬로우 쿠커, 슬로우 쿠커 카르네 가이사다,및 카네 기사다.
지침
쇠고기,감자,양파,후추,마늘을 큰 그릇에 담습니다. 작은 그릇에 밀가루,칠리 파우더,커민,소금을 함께 섞습니다. 고르게 코팅 될 때까지 쇠고기 혼합물을 밀가루 혼합물에 던지십시오.
혼합물을 느린 밥솥에 넣고 고기를 간신히 덮을 수있는 충분한 쇠고기 국물을 붓습니다. 당신은 확실히 이젠 그만이 없는 경우에,당신은 물으로 방법의 나머지를 채울 수 있다.
쇠고기가 부드러워 질 때까지 6~8 시간 동안 낮게 요리하십시오.