쉬운 가짜 초콜릿 무스

쉬운 가짜 초콜릿 무스
쉬운 가짜 초콜릿 무스는 글루텐 프리 4 인분의 레시피. 한 서빙 포함 340 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 발렌틴의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 초콜릿 칩,바닐란 추출물,마스카 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 쉬운 초콜릿 무스 파이, 쉬운 초콜릿 무스,및 쉬운 초콜릿 무스 비슷한 요리법.

지침

1
마스 카포네 치즈,휘핑 크림,바닐라 추출물을 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
바닐라 추출물바닐라 추출물
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
끓는 물 위에 이중 보일러의 상단에 초콜릿 칩을 녹여,자주 교반하고 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
주걱주걱
3
녹인 초콜릿을 마스 카포네 치즈 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
초콜릿초콜릿
4
굳을 때까지 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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