수확 포카 시아

수확 포카 시아
필요 채식 호르 도브르? 수확 포카 시아는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 121 칼로리. 이 조리법은 역할 29. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 효모,계란,정결 한 소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두이다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 33 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양파 포카 시아 2 개, 포카시아 파니노,및 마늘 백리향 포카 시아.

지침

1
큰 그릇이나 전기 믹서의 작업 그릇에 우유에 효모를 녹이고 설탕 1 큰술과 밀가루 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(U-12) 새우(U-12) 새우
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
잘 섞는다,차 수건으로 그릇을 커버하고 대한 따뜻한 장소에 서 보자 15 효모가 활성화 할 분.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
부활 한 반죽을 믹서에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
큰 소테 팬을 가지고 중간 높은 열에 건조 가열.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
5
올리브 오일 1 컵을 붓고 로즈마리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
6
포도와 건포도를 넣고 함께 섞어 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
포도포도
7
반죽을,천천히 섞는 것을 시작하고,반죽 걸이 부착을 가진 효모 혼합물에 가루의 다른 4 개의 컵을 안으로 섞고,그 후에 회색 소금의 꼬집음을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
올리브 오일/포도 혼합물의 절반을 반죽에 넣으십시오. 손으로 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
포도포도
9
코트 측면에 큰 그릇에 약간의 올리브 오일을 배치.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
10
반죽 공을 그릇에 넣고 티 타월로 덮으십시오. 습기찬 수건으로 덮고 부피에서 대략 45 분,또는 가득 차있는 상승을 위해 밤새껏까지 두배가 될 때까지 냉장고에서 일어나는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
11
다음 날,상승 반죽을,혼합 그릇에 배치. 포도/건포도 혼합물에서 더 많은 올리브 오일을 사용하여 반죽을 손 뒤꿈치가있는 평평한 디스크로 누릅니다. 손가락 끝을 사용하여 반죽을 직사각형으로 찔러 넣습니다. 반죽을 굴릴 수 있지만 압력은 더 무거운 빵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
지방 비율지방 비율
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
포도포도
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
12
반죽을 베이킹 시트에 옮기고 나머지 1/3 컵 올리브 오일로 닦으십시오. 티 타월로 덮고 두 배가 될 때까지 30~40 분 동안 다시 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
차
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
13
베이킹하려면 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
14
구워 15 분은 계란 오븐 브러시에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
15
남은 포도 혼합물을 뿌린 다음 남은 설탕을 뿌립니다. 레몬 향을 얹고 약간의 굵은 소금으로 마무리하십시오. 오븐에 돌려보내고 정상에 황금 갈색까지 굽는 것을 계속하고 바닥에 파삭파삭한,대략 7 8 분.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
은색 비평범은색 비평범
포도포도
(U-12) 새우(U-12) 새우
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
16
절단하기 전에 팬에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 33 m.
서빙29
건강 점수5
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