수제 크래커를 곁들인 구운 마늘-아시아고 딥
수제 크래커를 곁들인 구운 마늘-아시아고 딥은 호르 드 오브르 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 12 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 410 칼로리. 이 락토 오보 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 아시아 고 치즈,고 글루텐 밀가루,계란 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 완벽 한 슈퍼볼. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 54 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 치즈 크래커를 곁들인 구운 마늘-아시아고 딥, 아시아고 크로스티니를 곁들인 구운 마늘 수프,그리고 아시아고,마늘,아몬드를 곁들인 구운 브로콜리.
지침
딥 용:오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
마늘 전구를 오븐에 넣고 짜낼 때 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
마늘 떨어져 정상을 자르고 피부에서 불에 구워진 정향을 짜내십시오.
구운 마늘을 치즈와 함께 푸드 프로세서에 넣고 소금으로 간을합니다. 올리브 오일에 이슬비를 실행하는 기계. 맛과 맛 있는지 확인;필요한 경우 재 시즌.
크래커 들어:작은 그릇에 아시아 고와 카이엔을 결합.
파스타 롤러를 통해 칼존 반죽을 실행하고 반죽이 약 1/8 인치 두께로 매우 얇아 질 때까지 얇게 조정합니다. 반죽이 끈적 끈적한 경우 공정 중에 밀가루로 반죽을 가볍게 청소하십시오.
계란 워시로 반죽을 닦고 아시아고-카이엔 믹스로 자유롭게 뿌립니다. 피자 휠을 사용하여 반죽을 십자형으로 삼각형으로 자릅니다.
반죽 삼각형을 시트 트레이에 놓고 밝은 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
제거하기 전에 트레이에 3~4 분 동안 냉각 보자.
작은 그릇에 효모와 설탕을 넣고 따뜻한 물 과 함께 휘젓습니다.
15 분 동안 앉아 보자;물 거품 모양과 매우 효모 냄새가 나면,그것은 준비.
반죽 후크 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 넣으십시오.
중간 속도에 결합 믹스. 반죽 공이 형성되면 반죽이 단단하고 전혀 끈적 거리지 않을 때까지 5~6 분 동안 계속 반죽하십시오.
믹싱 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 티 타월이나 플라스틱 랩으로 덮습니다.
약 1 시간,크기가 두 배까지 상승 할 수 있도록 따뜻한 장소에 그릇을 놓습니다. 반죽을 아래로 펀치하고 그것을 사용하기 전에 30~40 분 동안 최종 시간을 상승 할 수 있습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.