쇠고기와 양배추 스튜

쇠고기와 양배추 스튜
쇠고기와 양배추 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 291 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 364 명의 팬이 있습니다. 셀러리,양배추,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 양배추 스튜, 쇠고기와 양배추 스튜,및 쇠고기와 양배추 스튜.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 스튜 고기를 중간 열에 걸쳐 모든면이 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
소스 팬소스 팬
2
초과 그리스를 배출하십시오.
3
녹을 때까지 그릇에 쇠고기 국물에 쇠고기 부용 저어;스튜 고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 부용쇠고기 부용
쇠고기 국물쇠고기 국물
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
양파,후추,월계수 잎을 넣고 스튜 고기가 매우 부드러워 질 때까지 최소 2 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
베이 잎베이 잎
양파양파
5
감자,양배추,셀러리,당근을 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 30~45 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양배추양배추
당근당근
셀러리셀러리
6
스튜에 토마토 소스와 소금을 저어;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,토마토 소스가 완전히 통합되고 맛이 혼합 될 때까지,15 에 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
소금소금
스튜스튜
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수66
잡지