쇠고기와 검은 콩 슬라이더

쇠고기와 검은 콩 슬라이더
쇠고기와 검은 콩 슬라이더는 대략 걸립니다 10 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 21 그램의 단백질, 42 그램 지방,그리고 총 694 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.16,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 파,설탕,식물성 기름 및 양배추가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 59 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 검은 콩과 완두콩 슬라이더, 검은 콩과 버섯 슬라이더,그리고 아보카도 마요네즈를 곁들인 검은 콩 슬라이더.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
그릴을 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 검은 콩,올리브 오일 1 큰술,마늘 가루를 감자 치거나 포크로 매우 크림이 될 때까지 으깬다. 검은 콩 혼합물을 갈은 쇠고기와 부드럽게 섞습니다. 소금과 후추로 혼합물을 자유롭게 양념하십시오. 혼합물을 8 개의 똑같이 나누어 진 얇은 패티로 나눕니다. 생과자 솔을 사용하여,가볍게 겨자로 버거의 외부를 입히십시오. 가볍게 기름을 가진 석쇠를 솔질하고 뜨거운 석쇠에 햄버거를 두십시오. 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 한 면당 약 1-2 분 동안 햄버거를 요리하십시오. 미니 빵을 반으로 자르고 남은 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘 분말마늘 분말
검은 콩검은 콩
쇠고기쇠고기
슬라이더 빵슬라이더 빵
올리브 오일올리브 오일
겨자겨자
감자감자
크러스트크러스트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
생과자 솔생과자 솔
그릴그릴
그릇그릇
3
그릴 자국으로 멋지게 토스트 될 때까지 빵을 그릴 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
구운 햄버거 빵에 슬라이더를 제공,바삭 바삭한 구이 바삭 바삭한 옆구리 돌파.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
5
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
양배추 웨지를 베이킹 시트에 놓고 양쪽에 식물성 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
양배추양배추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
설탕,소금,후추를 뿌린 다음 코트에 던지십시오. 양배추를 각 면 4 분 또는 총 8 분 동안 굽고 한 번 또는 가장자리가 시들기 시작할 때까지 회전하지만 양배추의 대부분은 바삭 바삭합니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
후추후추
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
그릴에서 양배추를 제거하고 몇 분을 냉각 할 수 있습니다. 한편,오렌지 제스트,디종 머스타드,오렌지 주스를 올리브 오일과 함께 유화될 때까지 휘저어 중간 크기의 그릇에 비네그레트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 머스타드디종 머스타드
오렌지 주스오렌지 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
비네 그레트비네 그레트
올리브 오일올리브 오일
양배추양배추
당신이 사용할 장비
털
그릴그릴
그릇그릇
9
맛에 소금과 후추를 넣으십시오. 구운 양배추를 자르고 코어를 제거하고 드레싱과 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
파 슬 리와 녹색 양파를 추가 하 고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
파슬리파슬리

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

슬라이더는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 노민 레나르 브루트입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
노민 레나드 브루트
노민 레나드 브루트
시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,미네랄 마감으로 과일과 바삭함.혼합:40%샤르도네,30%피노 누아,30%피노 뫼니에
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수29
잡지