쇠고기 웰링턴 번들
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 웰링턴 번들을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $5.69 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 쇠고기 안심 스테이크,추가 쇠고기 국물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 웰링턴, 쇠고기 웰링턴,및 쇠고기 웰링턴 비슷한 요리법.
지침
페스토의 경우 푸드 프로세서에 오일,바질,파슬리,파마산 치즈,소금 3 큰술을 섞습니다. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오;따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 갈색 스테이크 2 큰술 버터와 각면에 5-6 분 동안 또는 고기가 원하는 알맞게 요리 될 때까지 남은 기름(중간 희귀 한 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.,중간,160.,잘 했어,170.).
제거하고 따뜻한 유지. 같은 프라이팬에 액체가 흡수 될 때까지 버섯을 볶습니다.
8 에 각 과자 시트를 잘라. 광장(스크랩을 버리거나 다른 용도로 저장).
페스토의 대략 1 개 큰스푼을 가진 스테이크를 퍼지십시오;버섯을 얹으십시오.
생과자의 반대쪽 모서리를 스테이크 위에 가져오고 솔기를 꼬집어 단단히 밀봉하십시오.
기름칠 15 에서 장소. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬. 과자 위에 계란을 닦으십시오.
450 에서 18-20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
그레이비 들어,같은 프라이팬에 남아있는 버터를 녹여;부드러운 때까지 밀가루를 저어. 나머지 재료를 점차적으로 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.