쇠고기 스트로가 노프 미트볼

쇠고기 스트로가 노프 미트볼
레시피 비프 스트로가 노프 미트볼은 약에 동유럽 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 400 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 국수,후추,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 저탄수화물 쇠고기 스트로가 노프 미트볼, 쇠고기 스트로가 노프 스파게티와 미트볼,및 스트로가 노프 소스를 곁들인 쇠고기 및 버섯 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 계란,우유,양파,우스터 소스를 섞습니다. 빵 부스러기,소금 및 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
양파양파
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
쇠고기를 추가하십시오;잘 섞는다. 1-1/4 에서 모양. 공.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
얕은 베이킹 팬에 기름칠 랙에 미트볼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
15-20 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 350 에서 발견 된 상태로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
큰 냄비에 버섯과 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루와 소금 3 큰술을 저어줍니다. 점차적으로 국물을 추가하십시오. 중간 열에 종기에 가져와. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
매끄러운 때까지 사워 크림과 남은 밀가루를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
버섯버섯
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
미트볼을 추가하십시오. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 4-5 분 동안 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
8
국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
9
원하는 경우 파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지