쇠고기 스트로가 노프
당신은 너무 많은 동부 유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 스트로가 노프에게 시도를 제공합니다. 이 메인 코스는 681 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.94 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 국수,버섯 수프 크림,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 애플 타르트 디저트로. 377 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만들었지 만,이 가족은 집 주변에서 가장 좋아합니다, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 쇠고기 스트로가 노프.
지침
집 조미료를 가진 스테이크 지구를 그(것)들을 덮기 위하여 점화하기 위하여 뿌리고,그 후에 먼지 flour.In 큰 프라이팬,올리브 오일과 버터에 양쪽에 신속 하 게 갈색.
양파가 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 볶습니다.
버섯 수프와 쇠고기 국물을 넣으십시오. 덮은 약 30 분 동안 약한 불로 요리하십시오. 필요에 따라 소금과 후추를 넣고 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오. 봉사하기 바로 전에 지난 몇 분 동안 사워 크림을 저어주세요.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.