쇠고기 볶음밥

쇠고기 볶음밥
쇠고기 볶음밥은 대략 14 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 3156 칼로리, 140 그램의 단백질,그리고 지방 134 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$10.74,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 중국 음식 팬들을위한 레시피. 144 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 콩나물,식초,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 97 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 탁월합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 쇠고기와 브로콜리 코울리-쌀, 쇠고기 볶음밥,그리고 쇠고기 볶음밥.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
중간 열에 큰 냄비 또는 프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
작은 그릇에 달걀 노른자를 털고 뜨거운 팬에 부어 넣으십시오. 설정 될 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
4
접시에 팬에서 그들을 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
5
높은 열에 난로에 팬을 반환하고 오일의 나머지 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
6
브로콜리와 콩나물을 넣고 가열 될 때까지 약 1 분간 볶습니다. 쇠고기,쌀,간장을 저어주세요. 후추와 계절,맛,그리고 요리 계란을 추가합니다. 혼합물을 던져 뜨거울 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
서빙 요리로 옮기고 얇게 썬 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
8
패키지 지침에 따라 흰 쌀을 요리하십시오. 온라인 라운드 2 레시피 인 쇠고기 볶음밥을 위해 밥 2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
9
곡물을 가로 질러 약 1/4 인치 두께의 척 스테이크를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
척 스테이크척 스테이크
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
10
조각을 3 인치 길이의 스트립으로 자릅니다.
11
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열하십시오. 옥수수 전분에 쇠고기를 던져 과잉을 흔들어. 뜨거운 기름에 쇠고기를 2 개 배치로 튀기고 한 번 돌려 바삭하고 황금색이 될 때까지 각면에 약 2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
팬에서 쇠고기를 제거하고 종이 수건 늘어선 접시에 따로 설정합니다. 냄비 또는 프라이팬에서 기름을 조심스럽게 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
13
중간 크기의 그릇에 마멀레이드,마늘,식초,생강,간장,오렌지 주스를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
14
냄비에 추가,높은 열에,2 분 동안 요리. 2 라운드 레시피,완탕 수프 및 온라인 2 라운드 레시피,쇠고기 볶음밥에 약 1 1/2 컵을 예약하여 브로콜리를 저어줍니다. 브로콜리가 약간 부드러워지고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3~5 분 동안 익 힙니다. 쇠고기를 저어 준 다음 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
15
흰 쌀과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개간장 3방울간장 3방울118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브로콜리를 곁들인 바삭한 오렌지 쇠고기에서 남은 쇠고기브로콜리를 곁들인 바삭한 오렌지 쇠고기에서 남은 쇠고기567(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)쇠고기 척 스테이크쇠고기 척 스테이크2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추1머리브로콜리,작은 꽃으로 잘라,1/4 인치 라운드로 슬라이스 줄기브로콜리,작은 꽃으로 잘라,1/4 인치 라운드로 슬라이스 줄기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2(겨울)카놀라유,분할카놀라유,분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 녹말옥수수 녹말2달걀 노른자달걀 노른자1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마늘다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗기고 다진 생강껍질을 벗기고 다진 생강118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브로콜리와 바삭한 오렌지 쇠고기에서 남은 밥브로콜리와 바삭한 오렌지 쇠고기에서 남은 밥1얇게 썬 파얇게 썬 파2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할3(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 쌀흰 쌀2(겨울)화이트 식초화이트 식초

추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자), 식품 카테고리, 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

볶음밥은 와인,알코올 음료 및 화이트 와인과 잘 어울립니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 5 성 중 4.5 점으로 평가된 비에비트 로스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
비에비트 로즈
비에비트 로즈
아름다운 반투명 핑크 색조로,비에비트는 진정한 씨트 드 프로방스 로스 와인의 색을 발산합니다. 코에,잘 익은 열대 과일의 표현은 흰색 꽃의 쾌적한 꽃다발과 향신료의 신중한 터치와 균형을 이룹니다. 미각에 잘 구조화 된 과일과 균형 잡힌 산도는 선명하고 섬세한 마무리를 만듭니다. 비에비트 와인은 다양한 행사와 요리를 제공하는 다재다능한 와인이다. 비비 트는 구운 흰살 생선,연어,아올리 소스를 곁들인 게 케이크,새우,랍스터,세비체,초밥,심지어 매운 해산물 스튜와 가장 잘 어울립니다. 비비 트의 과일 포워드 맛을 감안할 때 탄두리 태국 치킨,인도 카레 요리 및 매운 조미료가 함유 된 민족 음식과 같은 요리를 균형있게 보완 할 것입니다. 또한 신선한 푸타네스카 소스,전통 부야베스,올리브 오일,마늘,허브를 곁들인 모든 지중해 요리를 곁들인 파스타와 함께 훌륭한 곳입니다.혼합:30%신소,30%그레나쉬,30%시라,10%카리그난
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건강 점수75
잡지