소시지와 후추 프리 타타
소시지와 후추 프리 타탄은 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,케톤 생성 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.7,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 33 그램,그리고 총 430 칼로리. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 5 는 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 가서 파르미지아노-레지아노,소시지,피망 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지,고추,페타 프리타타, 소시지,후추,양파 프리타타,및 친구들에게 먹이주기:이탈리안 소시지,후추,양파 프리타타 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 10 인치 소테 팬에 올리브 오일을 바릅니다.
그들은 부드러운 때까지 고추와 소테를 추가합니다.
그릇에,구타 계란에 파르 미지 아노를 추가하고 소금으로 가볍게 계절. 내열 고무 주걱을 사용하여 계란을 소시지 및 고추와 함께 팬에 저어줍니다. 계란을 저어 계란 전체에 소시지와 고추를 고르게 분배하십시오. 일단 바닥에 그리고 팬의 측의 주위에 계란 세트,7 에 8 분을 위해 또는 계란이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 미리 데워진 오븐에 있는 팬을 두십시오.
웨지로 잘라 뜨거운 또는 실내 온도를 제공합니다.